top
Мошенники осваивают «коронавирусные» методы кражи денег У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии ответит за свои хулиганские выходки в суде

Житель Хакасии ответит за свои хулиганские выходки в суде

30 сентября 2015 г. в 10:12

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

22-летний житель Аскизского района предстанет перед судом за причинение легкого вреда здоровью, оскорбление и угрозу применения насилия в отношении представителя власти.

Сразу по нескольким статьям обвиняется 22-летний житель села Бельтирское Аскизского района. В частности, молодому человеку инкриминируют "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений", "Публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей", "Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

16 июня 2015 года мужчина был изрядно пьян. Гуляя по селу, парень встретил 65-летнего мужчину-инвалида 3 группы по слуху. Пьяный молодой человек задал какой-то вопрос пенсионеру, но не услышал его ответа. После этого сельчанин беспричинно нанес пожилому человеку несколько ударов кулаком в область лица, причинив легкий вред здоровью.

Позже молодой человек затеял драку со своими знакомыми. Все участники стычки были доставлены сотрудниками полиции в служебный кабинет участкового уполномоченного для разбирательства. Однако и там обвиняемый не унимал свой пыл.

В кабинете парень стал громко выражаться грубой нецензурной бранью в адрес своих знакомых, не реагировал на замечания сотрудника полиции и пытался уйти. Чтобы охладить пыл молодого человека, полицейский использовал наручники. В ответ на это обвиняемый неоднократно выразился грубой нецензурной бранью и продемонстрировал неприличные жесты четверым сотрудникам полиции в присутствии посторонних лиц, чем унизил честь и достоинство полицейских.

В это же время обвиняемый схватил стеклянный плафон со шкафа и замахнулся им в сторону головы сотрудника полиции.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

 

Житель Хакасии ответит за свои хулиганские выходки в суде

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!