top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа неделю наркополиция Хакасии трижды ударила по своим клиентам

За неделю наркополиция Хакасии трижды ударила по своим клиентам

5 октября 2015 г. в 14:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Следственным отделом Управления ФСКН России по Республике Хакасия в течение минувшей недели возбуждено параллельно три уголовных дела по фактам хранения наркотических средств в крупном размере. Из оборота изъято около шести с половиной килограммов зелья. Фигурантами уголовных дел являются неработающие жители республики.

Два преступления задокументированы Саяногорским межрайонным отделом УФСКН России по РХ.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан любитель «травки», житель села Бея Бейского района. Наркотики он хранил у себя дома - на чердаке и во времянке. По этому эпизоду изъято 2 килограмма 983 грамма марихуаны.

Также марихуаной соблазнился житель города Саяногорска, заготовивший впрок около 1,5 килограммов.

Черногорские оперативники задержали ранее судимого за аналогичное преступление гражданина, который в обычном полиэтиленовом пакете переносил около 2 килограммов марихуаны.

Задержанным грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба управления.

За неделю наркополиция Хакасии трижды ударила по своим клиентам

Фото: пресс-служба УФСКН по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!