top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Общество

ГлавнаяОбществоПо поручению Виктора Зимина автодорогу до Вершины Теи отремонтируют

По поручению Виктора Зимина автодорогу до Вершины Теи отремонтируют

7 октября 2015 г. в 17:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В начале этой недели Глава Хакасии дал поручение Минтрансу республики, и вот ремонтные работы уже начались.

Напомним, что в минувшие выходные Виктор Зимин посетил с рабочей поездки поселок Вершину Теи. Особое внимание руководитель региона обратил на состояние дороги до поселка. В результате в начале недели Минтрансу Хакасии было поручено отремонтировать дорожное полотно.

Так, подрядной организации предстоит оперативно устранить имеющиеся недостатки на участке автодороги Бирикчуль – Вершина Тёи. Эти работы дорожники ведут уже второй день, уточнили в пресс-службе Минтранса.

На участке выполняется планировка земляного полотна и подсыпка. В первый день работы выполнены на семикилометровом участке. В ближайшее время недостатки будут устранены на оставшихся 22 километрах.

Добавим, что временно содержанием участка Бирикчуль – Вершина Тёи поручено заниматься ООО «ДСП № 11», так как контракт с предыдущим подрядчиком расторгнут в связи с недобросовестным исполнением обязательств.

По поручению Виктора Зимина автодорогу до Вершины Теи отремонтируют

Фото: пресс-служба Минтранса Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!