top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Общество

ГлавнаяОбществоПрограмма загородного лагеря Хакасии вошла в сотню лучших в России

Программа загородного лагеря Хакасии вошла в сотню лучших в России

8 октября 2015 г. в 15:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В список лучших программ отдыха в загородных лагерях вошла разработка хакасских специалистов - "У Лукоморья". Как сообщает пресс-служба Минтруда Хакасии, по данной программе этим летом отдохнуло 700 школьников со всей республики.

Итоги летнего оздоровления детей специалисты профильных министерств и ведомств республики подводили сегодня на межведомственном совете.

Так, лучшей программой, которая вошла в топ-100 России, стала программа "У Лукоморья", которая была реализована в лагере "Беркут".

В рамках программы помимо приобщения детей к миру литературы и повышению их читательской активности, ребята участвовали в разнообразных мастер-классах по вокалу и фольклору, современным и народным танцам, бит-боксу и актёрскому мастерству.

- Мы очень рады, что программы наших загородных лагерей ежегодно занимают почетные места. В прошлом году программа "Беркута" "Диалог культур" также стала лучшей в России, - отметила начальник отдела по организации отдыха и оздоровления Инна Ипатова.

Программа загородного лагеря Хакасии вошла в сотню лучших в России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!