top
В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии малолетняя девушка сама рассказала полицейским о запретной связи

В Хакасии малолетняя девушка сама рассказала полицейским о запретной связи

9 октября 2015 г. в 10:14

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Жителя Орджоникидзевского района подозревают в половом сношении с несовершеннолетней девушкой. Как уточнили в пресс-службе СКР по Хакасии, о совершенном преступлении девушка сама рассказала полицейским.

Уголовное дело возбуждено в отношении 18-летнего парня из Орджоникидзевского района. Его подозревают в запретных связях с 14-летней девушкой.

Молодые люди познакомились и поддерживали отношения с июля 2015 года. Однако, когда дружбы стало мало, парочка решила перейти к более близким отношениям.

Интимная связь с согласия девушки и без применения насилия продолжалась в течение нескольких месяцев. При этом молодой человек знал, что его подружке всего 14 лет. Но это не мешало ему удовлетворять свои сексуальные потребности с несовершеннолетней девушкой.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, о преступлении стало известно от самой потерпевшей, которая в ходе беседы рассказала сотрудникам правоохранительных органов обо всем рассказала.

Уточняется, что сейчас, несмотря на трудности с законом, молодые люди продолжают поддерживать отношения.

В Хакасии малолетняя девушка сама рассказала полицейским о запретной связи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Красавчег 9 октября 2015 г. в 10:43

зачем тогда сдала пацана если сама же и не против и до сих пор с ним зависает? странная девушка(