top
Судья удалил девять футболистов и прекратил матч из-за нехватки игроков Погода в Хакасии 19 февраля: морозы усилились - к бурной весне В Германии раскритиковали идею отказа от антироссийских санкций Сегодня решится «олимпийская» судьба керлингиста из РФ Крушельницкого «Саяны» из Хакасии получили оплеуху в Приморье, но отомстили
Происшествия
26 июля 2016 г. в 10:06

В Абакане мужчина ранил бывшего мужа своей сожительницы

Фото из открытых источников

Шекспировские страсти почти в полном объеме. Сегодня УВД по Абакану сообщило о зафиксированной полиции драки с использованием холодного оружия. По предварительной информации, мужчина 1985 года рождения пришёл около двух часов ночи в состоянии алкогольного опьянения в общежитие, где проживает его бывшая жена с сожителем. Слово за слово – и в ход пошел нож, которым сожитель ударил непрошенного гостя в живот. Причем удар был достаточно серьезным. Возможный приговор суда в такого рода случаях – тоже (до 10 лет лишения свободы).

Хакасия, 26 июля: По сообщению пресс-службы УВД Абакана, после визита мужчины в ходе дальнейшего конфликта нетрезвый сожитель женщины, мужчина 1988 года рождения, причинил незваному гостю ножевое ранение.

Потерпевший был доставлен в больницу с диагнозом: «проникающее колото-резаное ранение в брюшную полость с повреждением левой доли печени с внутрибрюшным кровотечением».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Максимальная мера наказания в данном случае – до десяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать