top
В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Госдума предлагает отказаться от свободного курса рубля Песков напомнил про необходимость работать 31 декабря Путин: Российская экономика избежала рецессии, но рост ВВП недостаточен Погода в Хакасии 15 ноября: Лютые морозы пока откладываются

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пациент тубдиспансера ранил соседа по палате ножом

В Абакане пациент тубдиспансера ранил соседа по палате ножом

31 мая 2016 г. в 10:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

УВД по столице Хакасии возбудило уголовное дело в отношении гражданина, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. По предварительной информации, вчера около 20 часов пациент Республиканского клинического противотуберкулёзного диспансера на улице Белоярская ранил другого пациента кухонным ножом. Разумеется, с него это вины не снимает, но жертва нападения находилась в палате, будучи пьяной. Кто ответит за это безобразие из числа медицинского персонала противотуберкулезного диспансера, в котором вечером в одной палате оказываются выпивший и вооруженный?

Хакасия, 31 мая: Потерпевший, житель Саяногорска тридцати шести лет, и подозреваемый, житель Абакана 1975 года рождения, проходили лечение в одной палате.

Непонятно, как так, но саяногорец был в палате пьяный, что, видимо, не понравилось абаканцу. Между ними произошла ссора, в ходе которой ранее несудимый 40-летний мужчина дважды ударил жителя Саяногорска ножом.

В итоге раненный из одного лечебного учреждения потерпевший был доставлен в другое – его госпитализировали в Абаканскую городскую больницу с диагнозом «проникающая колото-резаная рана живота с ранением подвздошной кишки, колото-резаная рана ягодицы».

В отношении подозреваемого возбуждено уголовно дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Посажен ли он куда-нибудь подальше от своих соседей по палате или продолжает и дальше лечиться от туберкулеза в ожидании суда, не сообщается.

В Абакане пациент тубдиспансера ранил соседа по палате ножом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!