top
В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули

Спорт

ГлавнаяСпортСегодня стартует российский этап гонки «Формула-1». Смотрим!

Сегодня стартует российский этап гонки «Формула-1». Смотрим!

11 октября 2015 г. в 11:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : Формула 1

Сегодня, когда в Хакасии будет шесть часов вечера, в Сочи начнется Гран-при России по автогонкам «Формулы-1». Пятнадцатый этап чемпионата, без сомнения, будет показан в прямом эфире ведущих спортивных каналов страны, так что поклонники автоспорта в республике могут насладиться этим незабываемым зрелищем. А накануне состоялся квалификационный заезд Гран-при России, который расставил пилотов на свои места перед стартом. Так кто за кем поедет?

Первым на позицию старта встанет пилот команды «Мерседес» Нико Росберг, который показал во вчерашнем заезде лучшее время в квалификации (на одном из кругом это была 1 минута 37,113 секунды) и уже высказался по этому поводу: «Я очень доволен! Уик-энд складывается непросто - у нас не было возможности много поработать на трассе во время свободных заездов, но в квалификации всё получилось. Мне удалось найти оптимальный баланс, хотя у нас с инженером были некоторые сомнения на этот счет, мне было комфортно за рулем, я проехал несколько хороших кругов - и очень этому рад».

Второй – еще один гонщик «Мерседеса», британец Льюис Хэмилтон. Третий – финн Вальттери Боттас из «Уильямса».

А что же наш Даниил Квят из России, выступающий за команду «Ред Булл», спросите вы? Даниил Квят не смог пробиться в третий сегмент квалификации, показав одиннадцатый результат.

Итак, сегодня, трасса «Сочи Автодром», 18-00 по местному хакасскому времени…

Сегодня стартует российский этап гонки «Формула-1». Смотрим!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!