top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полицейские забрали младенца у пьяных родителей-путешественников

В Хакасии полицейские забрали младенца у пьяных родителей-путешественников

13 октября 2015 г. в 11:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Семейство планировало отправиться в дальнюю поездку, в последний момент у пары забрали младенца.

В Хакасии на железнодорожном вокзале у родителей забрали их ребенка: начальник поезда "Абакан-Москва" отказался пускать в вагон пьяных граждан с младенцем на руках. В ситуации разбирались транспортные полицейские, а позже к разбирательству подключились инспектора отделения по делам несовершеннолетних (ОДН).

Семейство препроводили в дежурную часть для составления протокола, где выяснилось, что пара продала дом в Минусинске и планировала уехать в Рязанскую область к родственникам на постоянное место жительства.

Родители уверили полицейских, что ранее семья не состояла на учете в органах системы профилактики. Кроме того, родители мальчика пояснили, что выпили "на дорожку", отмечая продажу дома. 

Родителям было весело, а вот малышу не очень - он оказался в социально-опасных условиях. Ребенка с вокзала отправили в Республиканскую больницу.

"Органы опеки в настоящее время проводят проверку, –  рассказала старший инспектор ОДН Оксана Гобова, - Если выявленный на вокзале инцидент носил разовый характер, малыш будет возвращен в семью. Если нет, то органы опеки вправе принять иное решение в соответствии с действующим законодательством".

В Хакасии полицейские забрали младенца у пьяных родителей-путешественников

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!