top
Мечта жительницы Хакасии завела ее в лапы мошенника Жительница Черногорска не постеснялась обчистить собственного родственника Организатор подпольной вечеринки в Абакане наказан штрафом Открытие дежурных групп в детсадах Абакана - вопрос открытый В Британии выпустили в продажу флешки с «защитой от излучения 5G»

Культура

ГлавнаяКультураPlayBoy больше не будет публиковать "обнаженку"

PlayBoy больше не будет публиковать "обнаженку"

13 октября 2015 г. в 11:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

PlayBoy - журнал, чье название долгое время было синонимом высококачественной эротики, теперь больше не будет публиковать изображения обнаженной натуры. Что же - когда черт стареет, он подается в монахи. Прощай, "Плейбой".

Хью Хефнер, основатель и владелец журнала PlayВoy, постановил: издание перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин.

Согласно сообщению "Нью Йорк Таймс", обновленная версия журнала увидит свет в марте 2016 года, и максимум вольностей,который позволят себе издатели - снимки женщин в соблазнительных позах, но, при этом одетых.

Вот и зачем и кому такой "Плейбой" нужен?

Однако, подобное решения принято неспроста: тираж журнала падает, за последние месяцы он составил не более восьми тысяч экземпляров. Пытаясь сделать PlayВoy более современным и прагматичным, более доступным для широкой публики, Хефнер и пришел к такому выводу - отрезать "Плейбою" то, что делало его журналом для взрослых.

Отныне фотографии в журнале будут в формате PG-13 (детям младше 13 лет разрешается смотреть только с родителями - рейтинг Американской киноассоциации), заявил исполнительный директор издательского дома Скотт Фландерс.

Дебютный номер издания с фото Мэрилин Монро на обложке вышел в 1953 году. В ноябре 1972 года было продано рекордно большое - более 7 млн экземпляров. При этом логотип журнала и империи Хефнера не менее узнаваем, чем торговый марки Apple и Nike. А большую долю выручки "Плейбой" получает от продажи и лицензирования своей брендовой продукции - нижнего белья, духов, ювелирных украшений и средств по уходу за телом. 40% этих товаров производится в Китае, хотя сам журнал там не издается.

PlayBoy больше не будет публиковать "обнаженку"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка 13 октября 2015 г. в 17:01

А жаль! Чем теперь солдаты будут обклеивать свои шкафчики?!

Погода в Абакане:9°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 70.752 EUR ЦБ: 78.5489

Курсы валют на сегодня:

  • 68,65 $72,65

    76,60 80,60

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

⚡️Интервью руководителя Московского центра СПИД Алексея Мазуса Business FM. Главное: 🔹По первым результатам массового...

НЕЗЫГАРЬ
30 мая 2020 г. в 01:46

Мэра Азова отпустили под домашний арест. Нет, это не ростовская версия одноименного сериала, а история о том, как жители...

НЕЗЫГАРЬ
30 мая 2020 г. в 01:33

Редакцию проданных "Ведомостей" разгонят в два счета. Новый владелец Иван Еремин, у которого нет денег даже на зарплату...

НЕЗЫГАРЬ
30 мая 2020 г. в 01:12

Константин Зятьков из сделки по Ведомостям вышел. https://t.me/russica2/29012

НЕЗЫГАРЬ
30 мая 2020 г. в 01:00

Коварный согласующий Руководство Росатома в гневе. Установлено, чьими л̶а̶п̶а̶м̶и̶ руками на Тверской два года резали с...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала