top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пьяная бабушка привела внука на вокзал посмотреть поезда

В Абакане пьяная бабушка привела внука на вокзал посмотреть поезда

8 декабря 2015 г. в 14:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сотрудники транспортной полиции Абакана предотвратили опасную ситуацию, в которую могли попасть малолетний ребенок и его нетрезвая родственница. Полицейские также разыскали мать ребенка, которую потом привлекли к административной ответственности за ненадлежащий контроль по воспитанию несовершеннолетнего сына.

Хакасия, 8 декабря: В Абакане на вокзале полицейские заметили странную парочку - малыша в сопровождении шатающейся женщины. Позже выяснилось, что женщина пьяна, но это состояние не мешало ей вывести на прогулся своего пятилетнего внука.

Место для променада женщина выбрала оригинальное - железнодорожный вокзал. Стражам правопорядка бабушка пояснила, что привела внука посмотреть на поезда.

Однако рядом с пьяным человеком ребенок был совсем беззащитным, их нахождение в опасной зоне угрожало его жизни и здоровью.

Нарушительницу порядка сотрудники транспортной полиции тут же доставили в дежурную часть, где к разбирательству подключились сотрудники отделения по делам несовершеннолетних (ОДН).

Выяснилось, что 51-летняя женщина является бабушкой мальчика. Бабушка присматривает за ребенком, когда ее дочь - мать малыша - на работе. Вместе с тем, пьяная бабушка - сомнительная нянька для несовершеннолетнего ребенка. Чтобы обеспечить безопасность мальчика, сотрудникам ОДН пришлось разыскать мать и передать ей сына.

С целью выяснения причин и обстоятельств инцидента, полицейские наведались и домой к этой семье. Оказалось, что мальчик проживает с мамой и бабушкой в арендуемой комнате малосемейки. Ребенок не посещает садик, так как члены семьи не имеют местной прописки. Мать работает, поэтому вынуждена оставлять сына под присмотр бабушки, злоупотребляющей спиртными напитками.

С целью предупреждения детской безнадзорности и травматизма на объектах транспорта, мать мальчика привлечена к административной ответственности за ненадлежащий контроль по воспитанию несовершеннолетнего, сообщили в пресс-службе Абаканского ЛО МВД.

В Абакане пьяная бабушка привела внука на вокзал посмотреть поезда

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз