top
ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки, а Львы пасуют перед трудностями

В мире

ГлавнаяВ миреКличко нанес новый удар: логика в нокауте

Кличко нанес новый удар: логика в нокауте

13 октября 2015 г. в 14:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кровавая схватка хорошего боксера, но плохого оратора Кличко с риторикой не обходится без жертв - жертв с обеих сторон конфликта; однако схватка продолжается. Вот, например новая комбинация ударов от мэра Киева.

Во время одного из интервью Кличко попытался объяснить журналистам, зачем мэрии Киева нужны деньги (да, вопрос был совсем не о том, но это и неважно), и в мутных потоках его битого во многих боях сознания, вдруг нашлась настоящая жемчужина.

- Нам необходимо не только время, нам нужны деньги, потому что мы понимаем, что, эмм, нам не нужны деньги. - серьезно заявил он притихшей в восторге журналистке, и призвал: - Не забирайте у нас деньги. Из воздуха без денег мы не сможем ни дороги построить, ни лифты заменить.

А с деньгами, значит, власти Киева могут построить из воздуха, что надо - был бы воздух хороший, украинский. Вот только с деньгами непонятно.

Исполненное глубокого, но непознанного смысла видео немедленно утекло в сеть, и продолжает радовать поклонников талантливого украинского оратора, тихим теплым словом поминающих его жену, находящуюся, по словам экс-боксера, везде и его речь о Лобановском, в которой он, в частности заявил, что "Лобановского с нами нет, но он продолжает жить. Продолжает жить его дело. Продолжают жить его люди. Продолжают жить его останки".

Кличко нанес новый удар: логика в нокауте

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!