top
В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19 ФСБ пресекла незаконный вывоз медицинских масок из России МЧС ожидает аномальное потепление в Хакасии Черногорец повредил чужой автомобиль во имя мести Минпросвещения перенесло сроки ЕГЭ

В мире

ГлавнаяВ миреВеселые картинки: в Дании публично освежевали льва (ВИДЕО)

Веселые картинки: в Дании публично освежевали льва (ВИДЕО)

16 октября 2015 г. в 09:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Администрация одного из зоопарков в Дании приняла необычное решение - провести публичное вскрытие тела льва. Несмотря на то, что мы вынуждены настоятельно не рекомендовать этот материал к просмотру лицами младше 18 лет (развлекайтесь, дети, расчлененкой в видеоиграх) в Дании процесс вскрытия трупа льва наблюдали все, включая детей.

Посмотреть на кровавый процесс выстроилась огромная очередь: число желающих понаблюдать вскрытие тела льва перевалило за сотню. Многие взрослые привели с собою детей.

Организаторы, кстати, именно на детскую аудиторию и рассчитывали - по словам представителя зоопарка, вскрытие трупа льва должно было заинтересовать школьников, именно поэтому препарировать царя зверей решили в разгар осенних каникул.

По мнению сотрудников зоопарка, наблюдение за вскрытием животного позволит детям больше узнать об адаптационных механизмах, которые сделали льва главным хищником в саванне.

Также школьников пообещали удивить гигантским размером его внутренних органов, пишет LifeNews.

Подобная практика, считающаяся шокирующей везде, кроме скандинавских стран, в Дании является обычной. К примеру, в феврале 2014 года сотрудники зоопарка Копенгагена, застрелили молодого жирафа Мариуса, который родился в результате близкородственного скрещивания. Тело животного также препарировали на глазах у школьников, после чего мясо скормили львам.

Впрочем - можно ли чем-нибудь поразить школьника, выросшего в стране, в которой есть праздник "гриндадрап" - праздник убийства дельфинов? Ежегодно в Дании у берегов Фарерских островов происходит охота и массовый забой на черных дельфинов и китов. В этом мероприятии принимают участие десятки лодок, которые загоняют группу животных в бухту, и рыбаки забивают их. Это не только способ добычи пропитания, но и просто традиция, которую они соблюдают еще с 10-го века.

Веселые картинки: в Дании публично освежевали льва (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Пётр 16 октября 2015 г. в 09:34

Пусть не удивляются потом, когда школьники зарежут своих учителей и родителей чтобы размотать их внутренности и поинтересоваться, какой длинны кишки человека!

ыцсножкаме 16 октября 2015 г. в 09:49

Ути-пусеньки, какие мы едкие.Не лезли бы вы, Петр, чужие обычаи критиковать - не ИГИЛ, чай, и если потрошат кого - у себя дома потрошат, а другим странам своих обычаев не навязывают. И вы не лезьте, козленочком станете. Как пендосы, например - они тоже любители всем рассказать, как правильно жить надо.

Пётр 16 октября 2015 г. в 10:19

Тогда тебе, козлёночек.... нет, уже козёл, наверное, да? Ведь ты же взросленький уже, верно? И типа думающий? Тогда тебе лучше в такие станы не ездить, а то тебя, как того льва или Жирафа, враз препарируют. А что? Обычаи - святое дело, а ты - ты чужак, тебя запросто можно....ммм... посмотреть))))

Николай Протасов 16 октября 2015 г. в 10:42

Петр, окститесь. Вы несете чушь.
Подумайте сами - в той же, кстати, США ,где такое зрелище будет однозначно запрещено, всякие расстрелы и прочие убийства - через день. А в Скнадинавских странах - ну, разве что Брейвик был. Да и тот, как выясняется, не так уж и неправ был.

№33781 16 октября 2015 г. в 10:51

2Пётр наркоман штоле, товарищч

Пётр 16 октября 2015 г. в 10:54

Брейвик "как выясняется, не так уж и неправ был"????? Ого, да Вы, батенька, не козлёночек и даже не козёл. Вы, в лучшем случае, дурак, причем, опасный. В худшем - латентный пендос, игиловец или маньяк. Вам бы к дохтуру, провериться, на вменяемость и адекватность. А то осень, вдруг шарики за ролики заскочат, возьмёте нож да и пойдёте анатомию изучать....А, может, вы просто трусливо вякающий провокатор? Тогда тем более, к лекарю. К ле-ка-рю!

Николай Протасов 16 октября 2015 г. в 10:58

Да что же вы так разволновались-то, уважаемый? Что, в интернете кто-то неправ? Надобно восстановить справедливость, всем доказать?
Ну-ну. Удачи)))

у 16 октября 2015 г. в 11:19

да нет, конечно, это так здорово львов на глазах детишек потрошить, дельфинов убивать по праздникам, Брейвиков оправдывать. правильной дорогой идёте товарищч. а Петя - виноват лишь в том, что нормальный мужик, не боиться своё мнение высказать. К слову, зря, Петя, не мечи бисер перд свиньями, им кроме лужи грязи ничего не нужно.

Пётр 16 октября 2015 г. в 11:38

Ничего-ничего. Я ж уже выясняю, где живёт наш не в меру агрессивный товарищ)) Встретимся, поболтаем)) Уверен, он мне обрадуется))