top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноМинистр обороны России прибыл в Хакасию с рабочим визитом

Министр обороны России прибыл в Хакасию с рабочим визитом

17 октября 2015 г. в 10:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в нашу республику прибыл Министр обороны России Сергей Шойгу. Вместе с Виктором Зиминым они осмотрели ход строительства военного городка в Хакасии.

С рабочим визитом накануне в Хакасию прибыл Сергей Шойгу. Вместе с Главой Хакасии Виктором Зиминым они проинспектировали объекты военного городка в Абакане, сообщает РТС.

Ранее именно Сергей Шойгу выступил с инициативой укрепить материально-техническую базу и продолжить развитие железнодорожной бригады в Хакасии.

Сейчас в Абакане завершается строительство нескольких объектов военного и гражданского назначения. Например, в скором времени в Хакасии появится новые казарма и столовая для военнослужащих.

Однако, предполагается также ввод в эксплуатацию объектов не только для военных целей. В частности, жители Хакасии уже с нетерпением ждут открытия ледового дворца и спортивного комплекса. Посещать эти заведения смогут как военнослужащие, так  и гражданские. Такую возможность абаканцы получили благодаря решению Министра обороны России.

Но и это не все. Как сообщает РТС, главой военного ведомства принято еще одно важное решение - в Хакасии будут построены пять жилых домов для военнослужащих. В результате появится более 300 квартир, строительство которых начнется уже в следующем году.

Министр обороны России прибыл в Хакасию с рабочим визитом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!