top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава Хакасии дал эксклюзивное интервью телеканалу РТС (ВИДЕО)

Глава Хакасии дал эксклюзивное интервью телеканалу РТС (ВИДЕО)

20 октября 2015 г. в 07:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как уже сообщало АН «Хакасия Информ», накануне вечером в эфире телеканала РТС было показано эксклюзивное интервью главы Хакасии Виктора Зимина тележурналисту Эдуарду Иванову в рамках программы «Открытая тема». В интервью губернатор региона ответил на самые острые вопросы по поводу строительства жилья для погорельцев республики, оставшихся без своих домов после 12 апреля этого года. Сегодня АН «Хакасия Информ» размещает на своем сайте полную версию этого показанного в эфире РТС непростого, жесткого и честного разговора.

Эксклюзивное интервью главы Хакасии вышло в эфир вчера, в понедельник 19 октября, в 18.00 (телеканал «Домашний») и в 20:00 (телеканал РТС) в рамках программы «Открытая тема с Виктором Зиминым». Губернатор ответил на следующие вопросы:

- Двенадцатого апреля в Хакасию пришли пожары. Вам пришлось принимать несколько важных решений – какое из них вы считаете базовым, основным?

- На следующий день после 12 апреля, то есть 13 апреля, у вас была уверенность в том, что дома людям, потерявшим их, начнут строить?

- Вам не было страшно?

- Откуда родилось решение строить новые дома с водопроводом? Ведь это было сознательное решение по удорожанию проекта и увеличение сроков строительства?

- Со стороны могло показаться, что федеральный центр вам откровенно благоволит: трижды федеральное правительство корректирует свое собственное постановление об оказании помощи Хакасии, такого в истории современной России не было. Как же удалось убедить Москву?

- Одновременно с процессом строительства вам постоянно предрекали скорую отставку. Что вы могли бы сейчас на это сказать?

- Можно ли сейчас сказать, что восстановительная кампания после пожаров 2015 года в Хакасии закончена? Так можно говорить, либо она еще продолжается?

- Общеизвестное выражение, которое появилось в Хакасии во время строительства и касалось его качества: «Зима все покажет». У вас есть уверенность, что зима покажет только хорошее? 

 

Глава Хакасии дал эксклюзивное интервью телеканалу  РТС (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!