top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТуимский провал нравов: в Хакасии девочка-подросток забеременела от 42-летнего мужчины

Туимский провал нравов: в Хакасии девочка-подросток забеременела от 42-летнего мужчины

20 октября 2015 г. в 12:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

42-летнего жителя Ширинского района обвинили в растлении юной девушки. Более того, результатом запретной любви стал ребенок.

15-летняя девушка хотела подзаработать: юная леди устроилась продавцом сувениров на территории природного парка "Туимский провал". 

Во время работы между девушкой и работодателем возникла взаимная симпатия.

А в марте 2015 года 42-летний мужчина пригласил подростка к себе в квартиру. Там, удовлетворяя свои сексуальные потребности,  с согласия потерпевшей, без применения насилия, вступил с ней в интимную связь.

Как сообщает пресс-служба СКР по Хакасии, результатам этой "любви" стала беременность юной барышни.Уточняется, что в настоящее время мужчина и девушка поддерживают отношения.

Сейчас выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Туимский провал нравов: в Хакасии девочка-подросток забеременела от 42-летнего мужчины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

УмаТурман 20 октября 2015 г. в 12:47

говорю же - есть действенный метод борьбы с такими уродцами - гильотинка! вжик - и нету чем юных барышень портить))