top
Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд Учеба для абаканских школьников продолжится в дистанционном режиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии 39-летний мужчина зарубил топором 80-летнего соперника

В Хакасии 39-летний мужчина зарубил топором 80-летнего соперника

22 октября 2015 г. в 13:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Подозреваемый задержан, свою вину он признал полностью, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Трагедия произошла на хуторе села Ковыльное. Там вместе со своей подругой и жил 39-летний подозреваемый. Сожители вместе работали разнорабочими и пасли скот.

Однако в это же время женщина поддерживала отношения с 80-летним мужчиной.

За несколько дней до трагедии старик позвонил по телефону женщине. Но в разговор вмешался сожитель собеседницы: мужчина в грубой форме пригрозил сопернику расправой, если тот не перестанет оказывать знаки внимания его девушке.

Чтобы решить проблему, мужчины договорились встретиться и поговорить. Но диалога не получилось.

39-летний сельчанин основательно подготовился к встрече: припас топор. Пожилой мужчина приехал на хутор для разговора, но почти сразу же на его голову обрушился колун. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

Ревнивец задержан, он полностью признал вину.  Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии 39-летний мужчина зарубил топором 80-летнего соперника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Sergey 22 октября 2015 г. в 17:57

пьяный быдлоскот развлекается . просто завидно за 80 летнего мужика прям казанова какой то , гигант можно сказать

шуршун 23 октября 2015 г. в 09:37

чему завидовать, Сергей? 80-ти летний дедок с глузду сдвинулся, к молодой бабе стал подкатываться. той, по бабьей жалости стало стыдно его жёстко отваживать, вот она и болтала с дедом. тем более, чего ей опасаться - он же не соперник ейному хахалю. а вот сам хахаль, видно, христианскому терпению не обучен был, вот и приложился как следует.