top
Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией Саудовская Аравия выдвинула России ультиматум Депутаты Верховного Совета Хакасии недовольный уровнем информирования населения республики

Общество

ГлавнаяОбществоПранкер заставил главу МВД Молдовы рассекретить данные о покупке оружия у Украины

Пранкер заставил главу МВД Молдовы рассекретить данные о покупке оружия у Украины

22 октября 2015 г. в 16:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пранкер Лексус, вместе со своим напарником Вованом разыгравший ранее Элтона Джона, разыграл главу МВД Молдовы, пообещав продать Молдове гранаты.

В ходе разговора Лексуса (выступавшего в роли Арсена Авакова) и главы МВД Молдовы Олегом Баланом неожиданно были рассекречены планы ведомства относительно закупки на Украине вооружения.

Во всяком случае, глава МВД Молдовы в телефонном разговоре сообщил "Арсену Авакову", что Молдавия намерена закупить партию слезоточивых гранат на сумму в 500 тысяч лей (1 558 790 рублей).

При этом Олег Балан уточняет подставному министру внутренних дел Украины, что груз нужно доставить именно на полицейских машинах. Кроме того, в разговоре с пранкером глава МВД Молдовы пояснил, что деньги бюджетные и были получены у правительства.

Нам нужно позволить, чтобы мы привезли на полицейской технике, чтобы не брать гражданскую. Это связано с массовыми выступлениями у нас, — сказал Олег Балан.

Пранкер заставил главу МВД Молдовы рассекретить данные о покупке оружия у Украины

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!