top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия3-D по-саяногорски: двое варили "дурь" на дачах

3-D по-саяногорски: двое варили "дурь" на дачах

23 октября 2015 г. в 09:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пресс-служба УФСКН сообщает, что накануне в Саяногорске были задержаны двое мужчин, которые занимались приготовлением наркотика на заброшенных дачах.

Безработные жители Саяногорска облюбовали одну из заброшенных дач: там они устроили нарколабораторию. Собственно, там они и были задержаны сотрудниками УФСКН Хакасии. 

При осмотре обнаружены пакеты с марихуаной, которую они собирали в районе нежилых дач одного из дачных обществ Саяногорска, ацетон, приспособления для изготовления наркотиков, гашишное масло, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, изъято свыше 270 граммов марихуаны и 1,02 грамма гашишного масла.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение и изготовление наркотических средств в крупном размере). Мужчинам грозит срок от трех до десяти лет лишения свободы.

3-D по-саяногорски: двое варили "дурь" на дачах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!