top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске несовершеннолетний сирота торговал наркотиками

В Саяногорске несовершеннолетний сирота торговал наркотиками

25 апреля 2016 г. в 13:00

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня Госнаркоконтроль Хакасии отрапортовал о задержании в республике несовершеннолетнего торговца наркотиками. Парню 16 лет, он сирота, находится на воспитании у бабушки (родители умерли очень рано), хорошо учится и вызывает восторг у педагогов. Вернее, вызывал – как теперь сложится жизнь у «почти отличника», остается только предполагать. Колония для несовершеннолетних, скорее всего...

Хакасия, 25 апреля: Оперативники задержали несовершеннолетнего наркодилера, занимавшего сбытом синтетических наркотиков, в Саяногорске.

Как оказалось, молодой человек вдохновился примером своего приятеля, тоже несовершеннолетнего, который был главным в уже разгромленной наркополицией в начале апреля группы наркодилеров, состоявшей из мамы и сына-наркомана.

Вот и решил «ребеночек» аналогичным способом подзаработать, будучи почему-то уверенным, что уж его-то не поймают. И стал сбывать так называемый «шоколад» своим друзьям-приятелям, в том числе и в школе.

Подросток – сирота, родители рано умерли. Воспитывает его бабушка. Несмотря на все трудности, парень неплохо учится. Педагогами школы характеризуется очень хорошо.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств), учитывая несовершеннолетие фигуранта и тяжесть им содеянного, будет передано в Следственный комитет Российской Федерации по Республике Хакасия.

Впереди, скорее всего, колония для несовершеннолетних…

В Саяногорске несовершеннолетний сирота торговал наркотиками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!