top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии по недосмотру родителей продолжают обжигаться дети

В Хакасии по недосмотру родителей продолжают обжигаться дети

26 октября 2015 г. в 13:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Трое малышей по недосмотру взрослых получили ожоги, сообщает УВД по Абакану, отмечая, что все случаи произошли в один и тот же день с интервалом в несколько часов. Беспечность взрослых просто поражает…

В минувшую пятницу около 11 часов в Абаканскую городскую больницу с места жительства поступила полуторагодовалая девочка с диагнозом «термический ожог груди I и II степеней». Установлено, что малышка, играя дома на кухне, по недогляду родителей опрокинула на себя кружку с горячей водой. Ребёнок госпитализирован.

В тот же день около 13 часов с термическими ожогами шеи, плечей, груди и живота I и II степеней в больницу с места жительства был доставлен мальчик в возрасте один год и два месяца. Малыш также, играя на кухне, опрокинул на себя стакан с горячей водой.

Третий аналогичный случай произошел с интервалом в два часа в городе Черногорске. 11-месячный мальчик на кухне опрокинул на себя кружку с горячей водой. Ему был поставлен диагноз: «термические ожоги подбородка, щёк, груди I степени».

По всем фактам проводится проверка. Инспекторы по делам несовершеннолетних призывают родителей малолетних детей не оставлять их без присмотра ни на минуту, а также убирать из свободного доступа детей все потенциально опасные предметы, включая ёмкости с кипятком, медикаменты, бытовую химию, колющие и режущие предметы.

В Хакасии по недосмотру родителей продолжают обжигаться дети

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

у 26 октября 2015 г. в 13:55

хорошо если ожоги у детей не оставят после себя шрамы. иначе как родители объяснят своим подросшим детям такое уродство? тем что наплевательски относились к ним и не следили за годовалыми малышами?