top
В России начнется массовое производство электрокаров «Хуавей» сообщила о собственной операционной системе «Хунмэн» За состоянием дорог в России присмотрят с помощью дронов Фундамент здания Госдумы поврежден, здание могут признать аварийным В Екатеринбурге снесут забор вокруг скандального сквера

Общество

ГлавнаяОбществоДорожные организации Хакасии организовали круглосуточное дежурство

Дорожные организации Хакасии организовали круглосуточное дежурство

26 октября 2015 г. в 16:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Таким образом, все дороги Хакасии окажутся под круглосуточным контролем. Кроме того, участники дорожного движения смогут сообщить дежурным о возникших трудностях на дороге.

Как сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии, круглосуточное дежурство будет организовано в каждой подрядной организации, обслуживающей республиканские дороги, и ГКУ РХ «Хакасавтодор». Сделано это для того, чтобы обеспечить полный контроль за состоянием автомобильных дорог общего пользования и организовать бесперебойное транспортное сообщение в зимнее время.

Дежурных можно информировать об осложнении дорожной обстановки и возникновении ситуаций, опасных для движения транспорта. Сообщать информацию можно круглосуточно по телефонам: в рабочее время - 8 (3902) 22-39-88; 8 (3902) 22-28-23, в выходные и праздничные дни - 8 (3902) 22-18-67.

Также Минтранс Хакасии обращает внимание водителей на необходимость смены летний резины. Кроме того, в зимнее время следует выбирать оптимальный скоростной режим и при возможности не отправляться в дальние поездки.

Дорожные организации Хакасии организовали круглосуточное дежурство

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз