top
В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну Спутники "Роскосмоса" смогут стать невидимками

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии сгорел из-за неразделенной любви

Житель Хакасии сгорел из-за неразделенной любви

26 октября 2015 г. в 17:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сгорел в прямом смысле - труп 51-летнего мужчины был найден при тушении пожара в частном жилом доме.

Мужчина жил один в доме по улице Вокзальная в селе Бельтирское Аскизского района. Известно, что пару месяцев назад погибший расстался со своей возлюбленной. В связи с этим он периодически высказывал мысли о суициде - об этом он открыто говорил своей бывшей сожительнице. 

Утром 25 октября дом, где жил мужчина, загорелся. Соседи вызвали пожарных: предварительно установлено, что очаг возгорания находился в кухне дома. Там же была обнаружена канистра с бензином.

Следствие рассматривает несколько причин возникновения пожара, приоритетной из которых является поджог с целью самоубийства. Предположительно, смерть мужчины наступила в результате отравления угарным газом, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти мужчины и точной причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Житель Хакасии сгорел из-за неразделенной любви

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!