top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии сгорел из-за неразделенной любви

Житель Хакасии сгорел из-за неразделенной любви

26 октября 2015 г. в 17:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сгорел в прямом смысле - труп 51-летнего мужчины был найден при тушении пожара в частном жилом доме.

Мужчина жил один в доме по улице Вокзальная в селе Бельтирское Аскизского района. Известно, что пару месяцев назад погибший расстался со своей возлюбленной. В связи с этим он периодически высказывал мысли о суициде - об этом он открыто говорил своей бывшей сожительнице. 

Утром 25 октября дом, где жил мужчина, загорелся. Соседи вызвали пожарных: предварительно установлено, что очаг возгорания находился в кухне дома. Там же была обнаружена канистра с бензином.

Следствие рассматривает несколько причин возникновения пожара, приоритетной из которых является поджог с целью самоубийства. Предположительно, смерть мужчины наступила в результате отравления угарным газом, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти мужчины и точной причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Житель Хакасии сгорел из-за неразделенной любви

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз