top
Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВкладчики лопнувших банков в Хакасии, спокойно: денег хватит на всех

Вкладчики лопнувших банков в Хакасии, спокойно: денег хватит на всех

27 октября 2015 г. в 10:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : вкладчики

На днях замминистра финансов России Алексей Моисеев заявил, что вкладчики лопнувших в нашей стране банков могут не волноваться за судьбу своих денег – Агентство по страхованию вкладов (АСВ) полностью выполнит перед такими людьми все свои обязательства, потому что денег у АСВ хватит на всех.

По словам господина Моисеева, если АСВ потратит на выплату вкладчикам все имеющиеся в его распоряжении средства (сейчас это 110 миллиардов рублей), оно совершенно спокойно обратится в Банк России за новым кредитом и получит его.

«Ни при каких условиях не может быть такого, чтобы у АСВ кончились деньги. Механизм настолько четко отработан, что неважно, что случится с банковской системой - у АСВ денег хватит», - сказал замглавы Минфина.

Вкладчики лопнувших банков в Хакасии, спокойно: денег хватит на всех

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!