top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУслуга "пьяный водитель" в Хакасии: водитель действительно был пьян

Услуга "пьяный водитель" в Хакасии: водитель действительно был пьян

27 октября 2015 г. в 10:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии произошло очередное ДТП по вине пьяного водителя.

Авария случилась в селе Белый Яр накануне около 23:00.

27-летний пьяный сельчанин, не имеющий водительского удостоверения, сел за руль, но до места назначения не доехал. Мужчина не справился с управлением и, съехав с дороги, врезался в стоящий у дома автомобиль и забор. 

В результате ДТП травмы получил пассажир иномарки - парень госпитализирован в Белоярскую больницу.

Вскоре ситуация прояснилась: водитель в компании друзей распивал спиртные напитки. Вскоре парень засобирался домой, путь предстоял неблизкий, поэтому он попросил приятеля его довезти. Однако тот вручил ключи от машины своему пьяному другу, а сам лег на заднее сидение авто и уснул. 

Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Хакасии, водитель привлечен к административной ответственности. В отношении него составлен административный материал. В соответствии с законодательством молодому человеку грозит административный арест до 15 суток. Вопросы по ремонту поврежденного имущества будут решаться в гражданском порядке.

ГИБДД Хакасии просит граждан сообщать в полицию об известных фактах управления водителями в состоянии опьянения - номер дежурной части 020 легко набрать с сотового телефона. 

Услуга "пьяный водитель" в Хакасии: водитель действительно был пьян

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!