top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии женщина, устав от издевательств, убила своего мужа

В Хакасии женщина, устав от издевательств, убила своего мужа

27 октября 2015 г. в 10:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла 24 октября в селе Устинкино Орджоникидзевского района.

46-летний глава семейства работал вахтовым методом, Возвращаясь домой, мужчина частенько и надолго прикладывался к бутылке. Из-за пьянства в семье постоянно возникали ссоры, а иногда даже случались драки.

Очередной конфликт вспыхнул вечером 23 октября: пьяный отец стал ругать своего сына-инвалида. За ребенка вступилась мать, в результате чего мужчина ударил ее рукой по лицу.

Не выдержав постоянных издевательств со стороны супруга, женщина нанесла ему один удар ножом в область грудной клетки. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. О совершенном преступлении женщина сообщила медсестре сельской амбулатории.

С учетом обстоятельств преступления, личности подозреваемой, и осуществлением ухода за ребенком-инвалидом женщине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

В Хакасии женщина, устав от издевательств, убила своего мужа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

свободная 27 октября 2015 г. в 11:48

вот потому-то я и замуж не иду! нормальных мужиков почти не осталось, а те хмыри которые ещё не окольцованные так либо наркоманы либо пьянь подзаборная либо моральные уроды что бьют баб. лучше одной чем с кем попало.