top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Общество

ГлавнаяОбществоЖириновский больше не "за русских"

Жириновский больше не "за русских"

29 октября 2015 г. в 08:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Владимир Вольфович даже идет дальше, и заявляет что "ЛДПР - гермафродит".

Жириновский подчеркивает - партия ЛДПР кардинально меняет курс и теперь намерена поддерживать рабочих, крестьян и мелких предпринимателей.

В рамках подготовки к думским выборам руководство ЛДПР провело совещание с координаторами региональных отделений и кураторами идеологических направлений. По итогам совещания, Жириновский, бессменный лидер ЛДПР, пришел к выводу, что идеология партии - центристская.

Также Жириновский затронул "русский вопрос", который в партии по-прежнему называют ключевым. В новой интерпретации, формулировка этого вопроса звучит так: когда партия поднимает "русский вопрос", она не имеет в виду, что русские должны иметь больше прав, чем мигранты, все должны быть равны, заявил Жириновский.

Так в чем же этот вопрос заключается? Очень просто - если раньше ЛДПР завоевывала популярность лозунгом "Мы за русских, мы за бедных", то теперь, когда популярность завоевана, можно быть и не столь категоричным: "Мы за русских, но не против других. Мы за бедных, но не против богатых". В итоге Владимир Жириновский предложил защищать "всех, но не забывать про русских".

Таким образом, идеология партии меняется радикально: от лозунгов "защищать русских бедных" уже ничего не осталось, а то что осталось - трудно даже понять. ЛДПР более не правые и не левые. "А какие? Это сложно. Когда не мужчина и не женщина. Что это? Это гермафродит. Интересно, но не практично" - заявил Владимир Вольфович.

Жириновский больше не "за русских"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!