top
СМИ: Сирийские войска заняли Хан-Шейхун Теннисист Медведев получил первый свой титул в серии Masters В Дагестане уточнят списки ополченцев, сражавшихся против боевиков в 1999 году В России могут прекратить свободную торговлю военной формой Гороскоп на 19 августа: Скорпионы удивляют мир, а Рыбы - в порыве творчества

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКонец игры: в Абакане ликвидировали незаконный игровой клуб

Конец игры: в Абакане ликвидировали незаконный игровой клуб

2 ноября 2015 г. в 11:07

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Игорное заведение расположилось в производственном здании по улице Советская в Абакане. Этом место знакомо силовикам - полиция изымает игровые автоматы из этого заведения уже в третий раз. Будет ли четвертый?

В минувшую пятницу вечером сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Абакана совместно с бойцами ОМОН нагрянули в производственное здание, где располагался игровой клуб. Из помещения силовики изъяли 13 игровых автоматов.

"Ликвидация" игрового клуба по этому адресу проходит уже не в первый раз - в феврале этого года здесь было изъято 16 игровых автоматов, в марте – 18. Все они помещены и хранятся на складе УМВД России по Абакану, сообщили в пресс-службе ведомства.

Материалы проверки по факту проведения азартных игр с использованием электронных игровых автоматов были направлены в Следственное Управление СК Хакасии для принятия процессуального решения.

Организаторам может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Конец игры: в Абакане ликвидировали незаконный игровой клуб

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Регина 2 ноября 2015 г. в 11:59

Давайте тогда жёстче наказывать тех кто вновь сдаёт своё помещение под подпольный игровой клуб! Как будто им первого раза показалось мало! Рецидивистов - организаторов тоже, значит, не наказали как следует, раз они не боятся опять нарушать закон. Кроме того, откуда они берут новые порции игровых автоматов? Может, это все те же самые? Тогда надо разбираться!