top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТри пешехода пострадали в ДТП на дорогах Абакана за минувшие сутки

Три пешехода пострадали в ДТП на дорогах Абакана за минувшие сутки

3 ноября 2015 г. в 09:43

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сразу три пешехода пострадали от действий водителей в Абакане накануне. Причем в качестве виновников ДТП оказались мужчины, а пострадали женщины.

Вчера утром в районе дома №17 улице Центральная 45-летний водитель автомобиля «HondaCR-V» сбил женщину 1955 года рождения, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП она получила телесные повреждения - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваной раны виска.

В этот же день в 12.30 в районе дома №150 по улице Советская 61-летний  водитель автомобиля «HondaStream» сбил женщину 1953 года рождения, которая переходила дорогу по «зебре» и на разрешающий сигнал светофора. В результате – закрытый перелом шейки левого плеча.

А спустя двадцать минут в  районе дома №63 по улице Чертыгашева водитель автомобиля «ВАЗ-21124», мужчина 1984 года рождения наехал на женщину 1978 года рождения, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде рваной раны правого предплечья.

 

Три пешехода пострадали в ДТП на дорогах Абакана за минувшие сутки

Фото: пресс-служба ГИБДД по РХ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз