top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Культура

ГлавнаяКультураForbes назвал самых высокооплачиваемых женщин в музыке в 2015 году

Forbes назвал самых высокооплачиваемых женщин в музыке в 2015 году

6 ноября 2015 г. в 09:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : шоу-бизнес

Журнал Forbes продолжает подводить самые разнообразные итоги уходящего года. На этот раз это издание представило своим читателям список тех, кто, во-первых, прекрасен, во-вторых, поет, в-третьих, зарабатывает сумасшедшие деньги своим пением. Впрочем, есть и нюансы…

Иными словам, «Форбс» опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых женщин в музыке. Список этот на конец 2015 года возглавляет 31-летняя певица Кэти Перри с годовым доходом в $135 млн. Специалисты подсчитали, что такие доходы ей принесла не только певческая карьера, но и контракты с производителями косметики Coty и CoverGirl.

Следующая представительница прекрасной половины человечества в этом списке – Тейлор Свифт ($80 млн). \

А вот дальше совсем интересно: на третьей строчке оказалась группа Fleetwood Mac, в составе которой есть… мужчины. Но не пугайтесь: они мужчины как мужчины – просто в группе есть и успешно поют сразу две солистки. В итоге - доход группы за этот год составляет $59,5.

Четвертая строчка досталась Lady Gaga, которая заработала в 2015 году $59 млн. Пятерку лидеров замыкает Бейонсе с годовым доходом в $54,5 млн.

Да, следует напомнить нашим читателям, что все это уже «чистые» деньги – то есть очищенные от налогов, расходов, зарплат сопровождающему персоналу и так далее. Одним словом, чистая прибыль.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых женщин в музыке в 2015 году

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!