top
Оборотень в пеньюаре: Должник по алиментам сменил пол В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане женщина ранила сожителя и сама вызвала ему "скорую"

В Абакане женщина ранила сожителя и сама вызвала ему "скорую"

9 ноября 2015 г. в 09:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Кровавая драма разыгралась вчера поздно вечером в столице Хакасии.

Инцидент произошел в общежитии по улице Итыгина. Женщина в ходе конфликта ранила своего сожителя ножом, но оценив ситуацию, вызвала "скорую". 

Пострадавшего госпитализировали в отделение хирургии с диагнозом "проникающее ножевое ранение передней брюшной стенки с ранением тонкой кишки". Как сообщили в пресс-службе УМВД Абакана, женщина задержана и уже дала признательные показания. Следователю она рассказала, что в пьяный сожитель часто оскорблял её и в тот вечер у неё закончилось терпение. Отмечается, что парочка в момент совершения преступления была пьяна. 

Гражданке грозит уголовная ответственность по ч. 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальная мера наказания в данном случае – до восьми лет лишения свободы.

В Абакане женщина ранила сожителя и сама вызвала ему "скорую"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!