top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Культура

ГлавнаяКультураПиар на крови или память: певица написала песню о жертвах авиакатастрофы в Египте (ВИДЕО)

Пиар на крови или память: певица написала песню о жертвах авиакатастрофы в Египте (ВИДЕО)

9 ноября 2015 г. в 10:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

АН «Хакасия Информ» получило на свою редакционную почту письмо, в котором некая российская рэп-исполнительница сообщает о своем желании исполнить сочиненную ею песню в память о катастрофе в Египте звездам отечественного шоу-бизнеса Диме Билану, Иосифу Кобзону, Григорию Лепсу, Алле Пугачевой и многим другим. К письму также прилагается ссылка на уже появившийся в интернете видеоклип певицы. Редакция АН «Хакасия Информ», считая, что подобное творчество крайне неуместно в такого рода трагедиях, тем не менее, решило опубликовать как само письмо, так и сам видеоролик. Мы, не претендуя на истину в последней инстанции также предлагаем своим читателям самостоятельно дать оценку всему происходящему вокруг этой трагической темы в своих комментариях.

Певица Erany предложила спеть песню звездам в память о катастрофе в Египте. Письмо с треком собственного сочинения отправлено Диме Билану, Иосифу Кобзону, Тимати, Григорию Лепсу, Басте, Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову.

Песня называется «224» по количеству жертв. Разные исполнители символизируют всё слои общества, которых затронула трагедия.

«Я написала эту песню, потому что решила поддержать людей, у которых погибли друзья и родные. Это большая трагедия для России. Она не может остаться незамеченной, и мы должны сплотиться, поднять эту тему и понять, что это важно в трудные моменты быть вместе. 

Личные истории погибших легли в основу песни. Я отправила письмо звездам с предложением коллективно исполнить песню в память о жертвах авиакатастрофы. Со мной, без меня - главное спеть». 

Справка

Молодая российская певица Настя Матафонова родилась в Забайкальском крае, в городе золотодобытчиков Балей, который находится на реке Унда, в трёхстах пятидесяти километрах от Читы. Дата рождения Анастасии Матафоновой – двадцать первое июня 1994 года (21.06.1994).
Творческой деятельностью Настя Матафонова, она же ERANY начала заниматься с самого раннего детства. В родном городе Балей Анастасия занималась в лаборатории «Русичи». Она училась танцевать, работала над актёрским мастерством и сценической речью. Уже в школе Настя стала лидером мальчиковой (!) группы «МЫSЛИ ВSЛУХ». В составе этого музыкального коллектива Анастасия Матафонова выступила на конкурсе «Серебряная река».

Осенью 2011 года Настя участвовала в региональном творческом конкурсе «Шаг к звезде», где она стала победителем в номинации «Лучшая авторская песня». Надо отметить, что во время этого конкурса для Насти Матафоновой состоялось знакомство, ставшее для юной певицы знаковым. Она спела вместе с самим Домиником Джокером, который входил в состав жюри.

В 2012 году прошёл первый сольный концерт певицы ERANY. Он состоялся в «Мегаполисе» - Дворце молодёжи города Чита. Послушать выступление Насти Матафоновой пришло пятьсот человек. Анастасия исполнила песни «Большие города», «Двоечница», «Весна», «Дождь» и другие. Кроме того, в рамках концерта были презентованы музыкальные видеоклипы ERANY «Время не в счёт» и «Я есть!» (одноимённый альбом был записан Настей на студии Бориса Рожанского в городе Ирутске).
Своим музыкальным кумиром Анастасия Матафонова считает знаменитого рокера Виктора Цоя. Певица отмечает, у них даже день рождения в один и тот же день, двадцать первого июня. Но, разумеется, в разные годы.

Настя приехала в Москву и стала заниматься у педагога Лины Арифулиной, которая известна тем, что работала над такими популярными проектами, как «Фабрика звёзд» и «СТС зажигает звезду». Арифулина всегда работает индивидуально с каждым своим учеником, чтобы найти все грани таланта молодого исполнителя. Сама Настя утверждает, что она « открыла новый цвет своей музыкальной души».

Анастасия Матафонова проходит обучение в Академии имени Гнесиных и одновременно учится в школе бизнеса RMA.

Певица ERANY работает в музыкальном стиле поп-рок.

В настоящее время Настя Матафонова работает над своим вторым музыкальным альбомом «Прямо сейчас».

 

Пиар на крови или память: певица написала песню о жертвах авиакатастрофы в Египте (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!