top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Общество

ГлавнаяОбществоБольшинство читателей АН «Хакасия Информ»: авиакатастрофа в Египте – это теракт

Большинство читателей АН «Хакасия Информ»: авиакатастрофа в Египте – это теракт

9 ноября 2015 г. в 10:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня АН «Хакасия Информ» подводит итоги еженедельного социологического опроса, который наша редакция провела среди своих читателей, решив выяснить их мнение по поводу причин крушения российского авиалайнера в небе над Египтом 31 октября. Всю минувшую неделю всем зашедшим на сайт нашего агентства предлагалось ответить на вопрос «Катастрофа российского авиалайнера в Египте – в чем причина?».

Подавляющее большинство наших читателей, решивших выразить собственно мнение по данному поводу – 54% (38 проголосовавших) – считает все произошедшее  террористическим актом.

27% респондентов (19 проголосовавших) уверены, что причины ЧП следует искать в халатном отношении к авиационной технике.

Всего 1% (1 голос) уверены, что налицо так называемый «человеческий фактор», то есть фатальная ошибка пилотов разбившегося самолета при пилотировании.

В роковую случайность (9% опрошенных, 6 голосов) люди также верят. С вариантом ответа «Это судьба, от которой, как известно, не уйдешь» согласны два человека, еще четверо не знают ответ на данный вопрос.

А сегодня – и всю текущую неделю – мы предлагаем ответить нашим читателям на вопрос: Какие цели преследует Россия, приостанавливая авиасообщение с Египтом и вывозя оттуда туристов?

Ответы, как и всегда, вы можете оставлять в соответствующей рубрике – «Опрос», которая находится в левой колонке сайта АН «Хакасия Информ».

Большинство читателей АН «Хакасия Информ»: авиакатастрофа в Египте – это теракт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!