top
В России начнется массовое производство электрокаров «Хуавей» сообщила о собственной операционной системе «Хунмэн» За состоянием дорог в России присмотрят с помощью дронов Фундамент здания Госдумы поврежден, здание могут признать аварийным В Екатеринбурге снесут забор вокруг скандального сквера

Спорт

ГлавнаяСпортХоккейная команда «Енисей» из Красноярска отравилась

Хоккейная команда «Енисей» из Красноярска отравилась

11 ноября 2015 г. в 14:11

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня, 11 ноября в Москве должна была состояться очередная игра чемпионата страны по хоккею с мячом между столичным клубом «Динамо» и красноярской командой «Енисей», выступающими в премьер-лиге этого престижного общероссийского соревнования. Но…

В Федерации хоккея с мячом России сообщают, что эта встреча по взаимной договоренности клубов перенесена (окончательная дата будущего матча пока неизвестна). Всему виной стало массовое пищевое отравление красноярских спортсменов, которое произошло накануне в Архангельске, где в матче первого тура «Енисей» со счетом 4:2 победил местный «Водник».

Затем после победы команда поехала ужинать в архангельскую гостиницу «Пур-Наволок», а спустя некоторое время после ужина почти у всех игроков команды поднялась температура и появилась резкая тошнота. В результате в гостиницу пришлось даже вызывать карету «Скорой помощи», сообщает издание «Советский спорт».

К счастью, посещение Архангельска сибиряками закончилось без серьезных последствий для здоровья – на восстановление после «ужина» спортсменам понадобится некоторое время, в связи с чем и было принято решение перенести игру с московским «Динамо» на более поздний срок.

Вероятно, в причинах ЧП будут теперь разбираться компетентные органы. Сами же болельщики и «Динамо», и «Водника», и «Енисея» уже воюют между собой в социальных сетях – одни намекают, что гостям из Сибири кое-кто отомстил с «едой» после победы, другие это яростно опровергают, третьи дипломатично, но веско хмыкают.

Хоккейная команда «Енисей» из Красноярска отравилась

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз