top
Роспотребнадзор: «Китайская пневмония» может попасть в Россию Россия разместит в Арктике радары против гиперзвуковых ракет Россия нарастила запасы золота на 159 тонн Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДТП возле Шира унесло жизни троих мужчин

ДТП возле Шира унесло жизни троих мужчин

12 ноября 2015 г. в 16:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла сегодня ночью на объездной дороге села Шира, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Четверо молодых людей двигались на автомобиле Lexus GS300, однако водитель не справился с управлением: машина слетела в кювет и перевернулась.

Известно, что в иномарке находились четыре человека в возрасте 29 – 30 лет.

Трое из парней погибли на месте происшествия - молодые люди во время ДТП вылетели из машины и получили травмы, не совместимые с жизнью. Все - жители села Соленоозерное Ширинского района. 

В живых остался лишь владелец Lexus GS300 - житель Красноярского края. По его словам, за рулем был его погибший приятель. В ГИБДД Хакасии уточнили, что собственник иномарки получил ссадины руки.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Следствия предстоит установить, кто все же был за рулем в момент смертельного ДТП. Полицейские предполагают, что вся компания находилась в нетрезвом состоянии.

Напомним, в августе недалеко от села Шира произошло страшное ДТП, в результате которого погибли 4 человека. 

ДТП возле Шира унесло жизни троих мужчин

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!