top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

В мире

ГлавнаяВ миреБриллиант "Голубая Луна" достался семилетней девочке

Бриллиант "Голубая Луна" достался семилетней девочке

13 ноября 2015 г. в 12:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне мы сообщали об анонимном миллионере, который приобрел самый дорогой в мире на данный момент бриллиант - "Голубую Луну". Теперь стало известно, кто этот богач - это строительный магнат из Гонконга, который очень, очень любит своих дочерей.

Итак, владелицей "Голубой Луны" стала семилетняя Жозефина Лау, дочь Джозефа Лау, мультимиллиардера, сделавшего свое состояние на строительных подрядах. Заметим, что бриллиант "Милая Жозефина" также достался ей.

Это вовсе не первый красивый камушек в коллекции девочки: в 2009 году папа купил ей за 9,5 миллионов долларов голубой бриллиант весом в 7,03 карата. Девочке тогда исполнился годик.

Есть у Лау и ещё одна дочка - её зовут Зои, и ей 13 лет. Она обладательница "Бриллианта Зои" (33 миллиона долларов) а также миленьких рубинчика и бриллиантовой брошки (8,4 миллиона долларов в сумме).

Forbes оценивает состояние Джозеф Лау в 9,9 миллиардов долларов.

Бриллиант "Голубая Луна" достался семилетней девочке

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!