top
В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну Спутники "Роскосмоса" смогут стать невидимками

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВо время терактов в Париже без вести пропала гражданка России

Во время терактов в Париже без вести пропала гражданка России

15 ноября 2015 г. в 15:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российские дипломаты проверяют информацию о нашей соотечественнице, которая пропала без вести во время атаки террористов на Париж. О её исчезновении сообщил супруг Серж Лорэн, с которым Наталья, имеющая также французское гражданство, в пятницу вечером была на концерте в зале "Батаклан". В той неразберихе, что царила внутри, он потерял жену из виду. С тех пор её не видел и о ней никакой информации.

Российские дипломаты проверяют информацию о пропаже гражданки России во время теракта в концертном зале Le Bataclan.

Об исчезновении Натальи Булыгиной-Лорен сообщил её супруг, Серж Лорэн, с которым Наталья в пятницу вечером была на концерте в зале "Батаклан". По словам Сержа, они с Натальей находились среди заложников. Когда террористы начали расстреливать заложников, Серж получил ранение, а супругу из виду он потерял во время штурма концертного зала силами спецназа во время эвакуации, спецназовцы разделили выживших заложников на две группы, причем, Серж Лорэн оказался в одной группе, а Наталья - в другой.

После эвакуации Серж был экстренно госпитализирован. Впрочем, скоро врачи решили, что ранение мужчины достаточно легкое, и оказав ему необходимую помощь, отпустили восвояси. Однако с тех самых пор Серж не может найти супругу - её нет ни в списках погибших, ни среди раненых. На данный момент она считается пропавшей без вести.

Следует заметить, что в больницах остаются около 300 раненных, состояние многих настолько тяжелое, что они неспособны общаться, многие без сознания - поэтому родственники пропавших без вести до сих пор не могут отыскать своих близких.

 

Во время терактов в Париже без вести пропала гражданка России

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!