top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСКР Хакасии: за выходные в республике покончили с собой 5 человек

СКР Хакасии: за выходные в республике покончили с собой 5 человек

17 ноября 2015 г. в 08:45

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Следственные органы региона проводят проверки по пяти фактам самоубийств, которые произошли на минувших выходных.

Так,  с 13 по 15 ноября на территории Хакасии совершено 5 суицидов.

В минувшую пятницу с жизнью расстался 44-летний житель Абакана. Известно, что мужчина длительное время злоупотреблял алкоголем.

В этот же день свел счеты с жизнью 21-летний житель деревни Усть-Киндирла Бейского района. Погибший также злоупотреблял спиртными напитками, пытаясь забыться после развода с супругой.  

В субботу в аале Катанов Аскизского района покончил жизнь самоубийством 41-летний житель Черногорска, страдающий психическим заболеванием.

В этот же день в селе Матур Таштыпского района между супругами произошел конфликт: 28-летний сельчанин поранил ножом ногу жены. Для оказания медицинской помощи женщину доставили в больницу. Однако в этот момент мужчина, опасаясь ответственности за содеянное, решил покончил жизнь самоубийством. Тело сельчанина обнаружила утром следующего дня жена, которая вернулась из больницы.

15 ноября совершил суицид 76-летний житель Абазы. Мотивом явились проблемы со здоровьем.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам всех проверок будут приняты процессуальные решения.

СКР Хакасии: за выходные в республике покончили с собой 5 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Цаца 17 ноября 2015 г. в 09:37

Была недавно на кладбище, оно стало огромным! Такое впечатление, что мрут жители нашего города со скоростью мух зимой! Скоро никого не останется!