top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

В мире

ГлавнаяВ миреСаакашвили обещает новый Майдан

Саакашвили обещает новый Майдан

17 ноября 2015 г. в 13:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Губернатор Одесской области и бывший глава Грузии Михаил Саакашвили в очередной раз подверг критике действия украинского кабинета министров. Он уверен, что новый Майдан "может вызвать само правительство".

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на антикоррупционном форуме в Киеве заявил, что предполагает начало нового в стране, из-за действий нынешних властей.

Саакашвили не стал уточнять, какие именно действия нынешнего правительства могут спровоцировать Майдан - антитеррористическая операция на востоке Украины, или активная борьба с коррупцией - однако, по его словам, он "не хотел никакого нового Майдана, потому что есть много факторов, которые сделают его не таким безболезненным" - здесь он, очевидно, сравнивает его с прошлым Майданом.

"Евромайдан" тогда стал ареной для битвы между силовиками и радикалами, в ходе столкновений активно применялось огнестрельное оружие и "коктейли Молотова". Тогда жертвами Майдана стали более ста человек.

Саакашвили обещает новый Майдан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!