top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноФСБ: крушение российского самолета А-321 над Синаем было терактом

ФСБ: крушение российского самолета А-321 над Синаем было терактом

17 ноября 2015 г. в 15:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Судя по словам представителей Федеральной службы безопасности РФ, на личных вещах погибших во время катастрофы А-321 были обнаружены следы взрывчатого вещества.

Со слов главы ФСБ Александра Бортникова, эксперты подтвердили наличие следов взрывчатого вещества на личных вещах и некоторых обломках самолета. Таким образом, произошедшее над Синайским полуостровом однозначно квалифицируется, как террористический акт.

"Можно однозначно сказать, что это террористический акт", - заявил Бортников на совещании по итогам расследования причин крушения в Кремле. Заседание возглавлял президент РФ Владимир Путин.

Как заявил президент России в ответ на это - преступники, взорвавшие самолет в Египте, будут найдены. По его словам, виновников теракта найдут в любой точке мира.

Напомним, в катастрофе авиалайнера Airbus А321, принадлежащего авиакомпании "Когалымавиа" над Синаем погибли 224 человека. Самолет направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

Напомним, ранее ответственность за крушение авиалайнера на себя взяла группировка "Исламское Государство" (запрещена в России).

ФСБ: крушение российского самолета А-321 над Синаем было терактом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Регина 17 ноября 2015 г. в 15:42

найдите того кто заходил на борт нашего самолёта! это мог быть не только грузчик или уборщик аэропорта Шарм-эль-Шейх, но и кто-то из египетских спецслужб!

УмаТурман 17 ноября 2015 г. в 15:44

ну всё. можно забыть про египет. теперь туда лет 5 никто не сунется. здравствуй гоа и пхукет!

Ольга Николаевна 18 ноября 2015 г. в 12:31

Только в Турцию не надо ездить. Они подняли цены на свои услуги чуть не в полтора раза, хотя у них уже не сезон, там вода холодная, плюс 15 всего, не позагорать ,ни искупаться. Кроме того, сами турки озлоблены на россиян из-за войны в Сирии, так что наших там оскорбляют и портят отдых как могут.