top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологии"ВКонтактик", не болей: очередной сбой в соцсети

"ВКонтактик", не болей: очередной сбой в соцсети

17 ноября 2015 г. в 15:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня известная соцсеть пережила очередной сбой - по неизвестной пока причине, сервис "отказался" загружать изображения

Пользователи соцсети обнаружили сегодня, что не могут загружать фотографии на свою страницу или прикреплять изображение к сообщению. Пока неизвестно в чем причина сбоя - по многочисленным сообщениям пользователей, фотографии перестали прикрепляться к сообщениям, постам для общественного доступа и даже при копировании URL-кодов изображений.

Пользователи могли прикрепить к сообщению ранее загруженные фотографии, но при попытке загрузить фото - пользователю показывалась форма загрузки или прикрепления изображения, при этом кнопка "Загрузить фотографию" была неактивна - при клике по этой кнопке, ничего не происходило.

На данный момент, комментариев от официальных лиц соцсети нет. Напомним, что сообщения о проблемах в работе "ВКонтакте" - крупнейшей в России и Восточной Европе социальной сети - появляются в СМИ довольно часто: сайт нередко оказывается недоступен, часть функций может иногда работать с перебоями.

"ВКонтактик", не болей: очередной сбой в соцсети

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз