top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНаркополиция Хакасии нашла наркотики у военнослужащего

Наркополиция Хакасии нашла наркотики у военнослужащего

19 ноября 2015 г. в 09:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Житель Черногорска, проходивший службу в одной из воинских частей Минусинска, был задержан за приобретение наркотического средства синтетического происхождения. Наркотик 37-летний мужчина приобрел с целью последующего хранения и потребления.

Все началось с того, что сотрудники Управления стали следить за сбытчиком синтетических наркотических средств, молодым человеком 1991 года рождения. Он делал так называемые «закладки», при поднятии одной из которых и был задержан приобретатель - служащий в одной из воинских частей Минусинска. Закладка содержала в себе 0,317 гр. синтетического наркотика. Мужчина сам являлся потребителем наркотических средств.

В итоге раскладчик и покупатель были задержаны, в их отношении возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере), что предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет, и по п. «Б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в значительном размере), за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

 

Наркополиция Хакасии нашла наркотики у военнослужащего

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!