top
В Пермском крае взорвалась газовая магистраль Абаканским пожарным удалось спасти человеческую жизнь Минздрав предлагает обогащать йодом всю соль, производимую в России В Абакане убийца пяти человек отдан под суд Триста российских туристов застряли в Китае

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНаркополиция Хакасии нашла наркотики у военнослужащего

Наркополиция Хакасии нашла наркотики у военнослужащего

19 ноября 2015 г. в 09:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Житель Черногорска, проходивший службу в одной из воинских частей Минусинска, был задержан за приобретение наркотического средства синтетического происхождения. Наркотик 37-летний мужчина приобрел с целью последующего хранения и потребления.

Все началось с того, что сотрудники Управления стали следить за сбытчиком синтетических наркотических средств, молодым человеком 1991 года рождения. Он делал так называемые «закладки», при поднятии одной из которых и был задержан приобретатель - служащий в одной из воинских частей Минусинска. Закладка содержала в себе 0,317 гр. синтетического наркотика. Мужчина сам являлся потребителем наркотических средств.

В итоге раскладчик и покупатель были задержаны, в их отношении возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере), что предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет, и по п. «Б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в значительном размере), за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

 

Наркополиция Хакасии нашла наркотики у военнослужащего

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,98

    72,25 72,69

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз