top
СМИ: Сирийские войска заняли Хан-Шейхун Теннисист Медведев получил первый свой титул в серии Masters В Дагестане уточнят списки ополченцев, сражавшихся против боевиков в 1999 году В России могут прекратить свободную торговлю военной формой Гороскоп на 19 августа: Скорпионы удивляют мир, а Рыбы - в порыве творчества

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНаркополиция Красноярского края задержала санитарку с кулем марихуаны

Наркополиция Красноярского края задержала санитарку с кулем марихуаны

19 ноября 2015 г. в 10:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сотрудники краевого наркоконтроля изъяли из незаконного оборота около 7 кг марихуаны. Крупная партия наркотического средства принадлежала 42-летней санитарке одного из медицинских учреждений Минусинска, которая ранее была судима за кражу и лишена родительских прав на своих троих детей.

Наркополицейские задержали подозреваемую на выходе из дачного общества «Буревестник». Там женщина собрала марихуану. В ходе личного досмотра у нее изъяли большую полимерную сумку, в которой находилось около 7 кг наркотического средства растительного происхождения. В отношении задержанной следователи Минусинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Красноярскому краю возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ. На допросе подозреваемая пояснила, что эпизодически потребляет наркотики, с этой целью собирала марихуану впрок.

42-летняя жительница Минусинска работала санитаркой в одном из медицинских учреждений города, ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу. В 2011 году ее приговорили к 1 году и 8 месяцам лишения свободы. Более того, ее признали и неблагополучной матерью, лишив тем самым родительских прав на троих детей. 

Сейчас задержанной за хранение марихуаны в крупном размере грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает группа информации и общественных связей УФСКН РФ по краю.

 

Наркополиция Красноярского края задержала санитарку с кулем марихуаны

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

имхо 19 ноября 2015 г. в 10:44

какая ужасная злодейка! целый куль сухой травы! да как её земля носит после такого бесчеловечного поступка! ужас-ужас! Не хочется Вас расстраивать, глубокоуважаемые наркополицейские, но вреда от этой конопли меньше чем от засохшей булочки с маком. Вы бы лучше ловили распространителей спайсов. Было бы больше толку, уверяю Вас. А то сейчас посадите бедную тётку на 10 лет и будете считать себя чуть ли не героями...