top
Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд Учеба для абаканских школьников продолжится в дистанционном режиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный житель Абазы напал на полицейского

Пьяный житель Абазы напал на полицейского

19 ноября 2015 г. в 12:39

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Нетрезвый мужчина резко ударил своей головой в лицо полицейского, после чего сотрудник полиции произвел два выстрела в воздух.

В ночь с 6 на 7 ноября жительница Абазы вызвала полицию - в доме по соседству шумели соседи. На вызов прибыл помощник участкового уполномоченного ОУУП и ПДН отдела МВД.

Для получения объяснений полицейский пригласил пройти в служебный автомобиль хозяйку дома, в котором веселилась шумная компания.

Через несколько минут из дома вышел пьяный мужчина. Он подошел к полицейскому автомобилю и стал назойливо интересоваться причинами прибытия участкового.

Сотрудник полиции попросил мужчину отойти, на что тот приблизился к полицейскому и нанес ему один удар своей головой в лицо. В ответ на это полицейский произвел два предупредительных выстрела в воздух, после чего пьяный дебошир прекратил свои неправомерные действия.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Пьяный житель Абазы напал на полицейского

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!