top
СМИ: Сирийские войска заняли Хан-Шейхун Теннисист Медведев получил первый свой титул в серии Masters В Дагестане уточнят списки ополченцев, сражавшихся против боевиков в 1999 году В России могут прекратить свободную торговлю военной формой Гороскоп на 19 августа: Скорпионы удивляют мир, а Рыбы - в порыве творчества

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии три человека пострадали из-за гололеда и большой скорости

В Хакасии три человека пострадали из-за гололеда и большой скорости

20 ноября 2015 г. в 14:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Хакасии зарегистрировано два ДТП, которые произошли в следствие несоответствия скорости движения дорожным условиям. В результате аварий пострадали три человека, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Оба происшествия произошли на территории Усть-Абаканского района.

В первом случае молодой водитель, двигаясь на ВАЗе шестой модели, не справился с управлением и съехал в кювет. Там машина несколько раз перевернулась. 19-летний водитель был госпитализирован с травмами головы, ушибами и ссадинами лица, раной правого коленного сустава.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД составили акт выявленных недостатков в содержании улиц и дорог, отметили в пресс-службе ведомства.

Еще одна аналогичная авария произошла поздно ночью на 2 км автодороги “Пригорск – В. Биджа – Сорск”. 27-летний водитель иномарки с пассажиркой ехал в сторону села Московское. Однако скорость водитель выбрал высокую, не учтя состояния дороги. Это привело к съезду автомобиля в кювет по ходу движения.

Водитель и 24-летняя пассажирка были госпитализированы в Черногорскую городскую больницу,сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Кроме того, в социальных сетях появился видеоролик подобной аварии: на кадрах видно, как иномарку занесло на скользкой дороге. В результате машину на полном ходу развернуло на дороге и отбросило в электроопору. Инцидент произошел, по данным комментаторов, на Северной дамбе Абакана.

В Хакасии три человека пострадали из-за гололеда и  большой скорости

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!