top
Подросток ушёл из дома и решил покататься на чужом авто Врачи призвали не давать детям кофе и энергетики Саяногорский опытный мошенник осуждён и получит реальный срок В Таштыпе состоялось первенство Хакасии по вольной борьбе Путин поддержал проект строительства морского порта в Калининградской области

Общество

ГлавнаяОбществоНа радость всем: у спорткомплекса "Абакан" залит каток

На радость всем: у спорткомплекса "Абакан" залит каток

20 ноября 2015 г. в 15:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Холод, пришедший на этой неделе в нашу республику, это не только повод для грусти и бурчания. В это же время есть и повод для радости - в Хакасии повсеместно открываются ледовые площадки для массового катания. Лед готов к наплыву любителей активного отдыха уже во многих городах и районах республики. Сегодня пресс-служба мэрии Абакана сообщила еще одну радостную новость - залит каток у спорткомплекса "Абакан".

Завтра, 21 ноября, спорткомплекс  "Абакан" официально открывает массовое катание на коньках на площади перед административным зданием комплекса.

Как уточнили в пресс-службе мэрии Абакана,  каток открыт и бесплатен для всех желающих. Для тех, у кого своих коньков нет, ежедневно с 10.00 до 22.00 будет работать прокат. Стоимость услуги составит 150 рублей в час для взрослых, для детей – 75 рублей. Там же можно взять в прокат и лыжи.

Холода можно не бояться - на цокольном этаже будет работать теплая раздевалка, там же для отдыхающих будет работать кафетерий.

Для пущего тепла массовое катание на коньках будет сопровождаться зажигательной музыкой.

Напомним, ранее массовое катание было открыто на СК "Саяны", стадионе "Шахтер" и "Сибиряк" в Черногорске, а также на "Химике" в Усть-Абакане. 

На радость всем: у спорткомплекса "Абакан" залит каток

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4636 EUR ЦБ: 72.1863

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $64,95

    71,70 72,80

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов