top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Политика

ГлавнаяПолитикаЧитатели АН «Хакасия Информ» в большинстве своем терактов не боятся. И – новый опрос..

Читатели АН «Хакасия Информ» в большинстве своем терактов не боятся. И – новый опрос..

23 ноября 2015 г. в 16:41

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня АН «Хакасия Информ» подводит итоги еженедельно публикуемого на нашем сайте очередного социологического опроса среди читателей. Неделю назад мы задавали людям следующий вопрос – «Атака террористов на Париж: а что делать сейчас всем нам, простым россиянам?». Как оказалось, большинство согласившихся ответить читателей готовы к подобному в непосредственной близости от своих жилищ, но готовы к этому спокойно, без паники и ненужной трусости. И - новый опрос...

Итак, вот как распределись ответы наших читателей (кстати, за минувшую неделю количество пожелавших проголосовать на нашем сайте за тот или иной вариант ответа существенно увеличилось, спасибо всем участникам).

Больше всего (39% или 18 голосов) считают, что к подобным терактам нужно готовиться у себя дома, но без паники и трусости. Еще 12 человек (26%) считают, что главное, что нужно делать при существующем «антитеррористическом» положении – это беречь свои нервы, не дергать себя и не дергать родных. На третьем месте по популярности стоит вариант «Спокойно жить, доверяя нашим спецслужбам - они справятся», так считает 11 человек (24%).

Остальные голосующие заявили, что «ничего не делать - это далеко (3 голоса, 7%), один человек считает, что всем нам нужно «Бояться и оглядываться - это не так далеко, как кажется на первый взгляд» и еще один не знает, какой вариант ответа выбрать.

АН «Хакасия Информ» еще раз благодарит всех участников и предлагает новый опрос – и повод для этого опроса мы выбрали весьма и весьма любопытный.

Итак, совсем скоро, 25 ноября в Екатеринбурге торжественно откроется первый в России президентский центр — Центр Бориса Ельцина. Ядром его будет музей. Согласно информации на сайте Ельцин-центра, благодаря современным мультимедийным технологиям экспозиция будет передавать «не только суть того драматичного времени, но и дух 90-х». Кроме того, под крышей центра разместятся библиотека, архив семьи Ельцина, образовательный и детский центры, выставочные залы. Впрочем, внимания заслуживает не только и не столько появление ельцинского центра, сколько отношение к этому событию руководства страны. Как ожидается, церемонию открытия почтят своим присутствием президент и премьер, а также целый сонм иностранных государственных деятелей. В числе приглашенных Билл Клинтон, Джордж Буш-старший, Гельмут Коль, Жак Ширак..

А теперь, внимание, вопрос: А что для вас Борис Ельцин сейчас?

Ждем ваших ответов и комментариев.

 

Читатели АН «Хакасия Информ» в большинстве своем терактов не боятся. И – новый опрос..

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!