top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии женщина погибла от случайного выстрела в спину

В Хакасии женщина погибла от случайного выстрела в спину

25 ноября 2015 г. в 10:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла в Усть-Абаканском районе: мужчина-охотник случайно выстрелил в собственную жену. От полученных травм женщина скончалась в медучреждении. Уточняется, что без матери остались четверо малолетних детей.

Хакасия, 25 ноября: Известно, что 22 ноября жители села Усть-Бюр занимались добычей коры в тайге. В распоряжении мужчин имелось два незарегистрированных гладкоствольных охотничьих ружья.

Вернувшись из тайги, сельчанин занес в дом ружье, принадлежащее приятелю. После этого мужчину помог другу разгрузить автомобиль и вернулся в дом, чтобы забрать оружие.

Мужчина взял оружие приятеля и потянулся за своим ружьем, лежавшим на полу. В этот момент охотник случайно задел пальцами спусковой крючок ружья - произошел непроизвольный выстрел в сторону печи, где в это время находилась сожительница мужчины.

В результате неосторожных действий подозреваемый ранил жену в спину. Мужчина незамедлительно доставил супругу в ФАП, где фельдшер констатировала ее смерть.

Супруги воспитывали четверых малолетних детей, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии женщина погибла от случайного выстрела в спину

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!