top
Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд Учеба для абаканских школьников продолжится в дистанционном режиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске мужчина, защищая женщину, насмерть забил ее ухажера

В Саяногорске мужчина, защищая женщину, насмерть забил ее ухажера

25 ноября 2015 г. в 12:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня пресс-служба Следственного управления СК РФ по Хакасии, буквально несколько дней понадобилось правоохранительным органам республики, чтобы отыскать в регионе убийцу, который насмерть забил своего соперника, добивавшегося взаимности от его сожительницы.

Хакасия, 25 ноября: все началось с того, что 20 ноября 2015 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома поселка Черемушки города Саяногорска тела 55-летнего хозяина квартиры с гнилостными изменениями.

Эксперты осмотрели труп и вынесли свое заключение: смерть в результате закрытой тупой травмы грудной клетки с множественными переломами.

Было возбуждено уголовное дело и после нескольких дней поисков виновный, 29-летний парень, был найден. Правда, обстоятельства преступления выглядят, скажем так, немного реабилитирующими (впрочем, все зависит от адвоката и судей в будущем).

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года сожительница обвиняемого пришла в квартиру к потерпевшему и стала с ним употреблять спиртное. Через некоторое время мужчина стал настойчиво предлагать женщине вступить с ним в интимную связь. В это время женщина, отказав мужчине, позвонила сожителю, попросив его прийти за ней. Через пять минут обвиняемый пришел в квартиру к потерпевшему, и на почве ревности, нанес ему несколько ударов руками и ногами по лицу и телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Сегодня будет решен вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

В Саяногорске мужчина, защищая женщину, насмерть забил ее ухажера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Sergey 25 ноября 2015 г. в 20:31

алкашня развлекается . не жалко ни тех ни других