top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДТП в Абакане: "легковушка" оказалась под фурой

ДТП в Абакане: "легковушка" оказалась под фурой

27 ноября 2015 г. в 09:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Крупная авария произошла накануне в столице Хакасии: столкнулись четыре машины. Среди пострадавших оказался 13-летний ребенок, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

ДТП произошло в Абакане в 11:00 в районе дома №166 по ул.Советская.

Мужчина за рулем автомобиля Тойота Калдина двигался по ул.Советская со стороны ул.Пушкина в направлении ул.Игарская. Однако водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Тойота Корса. На этом столкновения не закончились.

После удара Калдина врезалась в Тойоту Хилукс, которая ехала впереди.  В это же время от силы удара другую иномарку - Тойоту Корса - отбросило в движущийся справа в попутном направлении грузовой автомобиль VOLVO FH 12. В результате Тойота оказалась практически под фурой.

В результате ДТП  травмы получили несколько человек, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии. Так, водитель автомобиля Тойота Корса доставлен в больницу с переломом грудины. Водитель Тойота Калдина получил подкожную гематому лобной области, не госпитализирован. Пассажир автомобиля Тойота Корса - 13-летний мальчик - получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, не госпитализирован.

В пресс-службе Госавтоинспекции уточнили, что на участке дороги, где произошла массовая авария, был гололед и отсутствовала подсыпка. В связи с этим составлен акт выявленных недостатков содержания дороги.

Добавим, что эта авария была не единственной, произошедшей за минувшие сутки. Вечером в четверг на улице Пушкина столкнулись три машины, а на трассе "Енисей" сгорела пассажирская маршрутка.

ДТП в Абакане: "легковушка" оказалась под фурой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала